Медикаментозный аборт - безопасное прерывание беременности

Задать вопрос специалисту


Основные темы консультаций

Нежелательная беременность | Диагностика беременности | Медикаментозный аборт | Контрацепция | Другие вопросы

Нежелательная беременность

Информация, представленная в ответах консультанта, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Перед применением препаратов необходимо ознакомиться с противопоказаниями к их применению.

Аня (2016-10-28 / Нежелательная беременность)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после приёма 2 таблеток миролюта, гинеколог направляет на УЗИ на 3 сутки, а не через 10-14 дней как написано в инструкции. Подскажите так и должно быть?
Доктор:Контрольное УЗИ рекомендуется проводить через 14 дней после начала кровяных выделений. Можно выполнить УЗИ и через 3 суток, но информация будет не окончательная.


Саша (2016-10-28 / Нежелательная беременность)
Здравствуйте. Месяц назад мед. аборт(7нед) Через 2,5 недели был "контрольный осмотр"..осмотрели...УЗИ не обязательно?
Доктор:УЗИ является обязательным, так как только по данным УЗИ можно понять, произошел ли выкидыш полностью, и нет ли остатков плодного яйца в матке. Контрольное УЗИ рекомендуется проводить через 14 дней после начала кровяных выделений.


Анна (2016-10-26 / Нежелательная беременность)
Можно ли не делать УЗИ после мед.аборта?
Доктор:Контрольное УЗИ является обязательным после медикаментозного аборта, так как никакими другими способами мы не можем уточнить наличие или отсутствие остатков плодного яйца в матке.


Анастасия (2016-10-26 / Нежелательная беременность)
Пью ландинет 20,забыла выпить таблетку на 10ч,но выпила ее,после того как попила пиво, на след день был незазищ. ПА .снижен ли эффект и стоит ли пить постинор?
Доктор:Постинор принимать не нужно. Следующую таблетку нужно принять в положенное время. Старайтесь принимать таблетки строго в одно и тоже время.


Наталья (2016-10-25 / Нежелательная беременность)
Добрый день.До беременности,во время и после беременности,анализ на сифилис был всегда отрицательный,сейчас делала фарм аборт при помощи мифепристона,после приема таблетки анализы крови показали на рв отрицательный сифилис,а анализ ифа крови положительный результат на сифилис,что это может значить?
Доктор:Вам нужно обратиться к дерматовенерологу для дообследования и уточнения ситуации.


Алена (2016-10-25 / Нежелательная беременность)
Добрый день я 24.10.16 приняла Мифепристон в клинике врача сказал 26.10 в 10:00 принимать второй этап но я перепутала и приняла 25.10 в 10:00. Что делать ?
Доктор:Теперь уже ничего делать не нужно. Наблюдайте за выделениями.


Ирина (2016-10-22 / Нежелательная беременность)
Беременность 2-3 недели, выпила миропристон 600 мг, через 36 часов выпила 400 мкг, были схваткообразные боли, выделения появились, но несколько капель сукровицы и всё!!! Никаких выделений больше нет. Идут первые сутки после миролюта.
Доктор:Возможно, прошло ещё мало времени после приема миролюта. Понаблюдайте за выделениями. Если в течение суток выделения не усилятся, обратитесь к гинекологу. Возможно, потребуется дополнительный прием миролюта.


Виктория (2016-10-21 / Нежелательная беременность)
Здравствуйте .Тест показал 2 полоски . Задержка 7днеи . Срок где то 4 недели .Могу ли я выпить таблетки о которых говорят на сайте без присутствия врача ? То есть дома ?
Доктор:Нет, не можете. Задержка менструации возможна и без наличия беременности. Медикаментозный аборт проводится только в лечебных учреждениях в присутствии гинеколога после УЗ-подтверждения срока беременности Самостоятельные попытки прерывания беременности очень опасны для Вашего здоровья.


Карина Битиева (2016-10-19 / Нежелательная беременность)
Здравствуйте, выпила мифепристон, через 2 суток-мизопростол, но через час меня вырвало, через пару часов пошла кровь и сгустки, но через 4 дня я начала отекать и переодически выходят куски крови, нормально ли это??? Что делать, идти к врачу или подождать пока?
Доктор:Да, Вам нужно срочно обратиться к гинекологу.


Наталья (2016-10-18 / Нежелательная беременность)
Здравствуйте я недавно начала принимать Зоэли с 1 дня месячных. На 5 день приема (после приема 5 таблеток) был незащищенный половой акт. Через 10 часов после него почувствовала, что немного тянет низ живота. Низ живота у меня тянет в начале месячных и до месячных. Могу ли я забеременеть?
Доктор:Если Вы начала прием таблеток с первого дня менструации, то риска беременности нет.


← предыдущая     5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19   следующая →

Форма для отправки вопроса специалисту

Ваше имя  
E-mail  
Город  
Тематика  
Ваш вопрос  



 
© 2004-2017 АО «Нижфарм»
