Медикаментозный аборт - безопасное прерывание беременности

Задать вопрос специалисту


Основные темы консультаций

Нежелательная беременность | Диагностика беременности | Медикаментозный аборт | Контрацепция | Другие вопросы

Нежелательная беременность

Информация, представленная в ответах консультанта, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Перед применением препаратов необходимо ознакомиться с противопоказаниями к их применению.

Настя (2018-06-30 / Нежелательная беременность)
Здравствуйте, срок 3-4, 28 - ого у врача выпила одну таблетку, 29 в 12:00 пошли месячные за день 2 прокладки, ничего не болело! потом в 16:00 выпила 2 миролюта, и месячные перестали идти уже после шести, на сегодня 30 у меня ничего нет! Что делать?
Доктор:Скорее всего, выделения в ближайшее время возобновятся. Если в течение суток выделений не будет, обратитесь к гинекологу. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».


Чуракова Яна (2018-06-28 / Нежелательная беременность)
Здравствуйте,я 5 часов назад выпила 1 таблетку и никаких симптомов,это нормально? Завтра еще 2 нужно будет.Всё по назначению врача.срок 5 недель по УЗИ
Доктор:После приема первого препарата может не быть никаких ощущений, но возможно появление тянущих болей внизу живота и кровяных выделений. Но, как правило, кровяные выделения начинаются после приема вторых таблеток. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».


Ирина (2018-06-24 / Нежелательная беременность)
Добрый день! По УЗИ беременность 3-4 недели. 22.05 на приеме у доктора выпила 3 таб., 24.05 дома 2 таб.миролют, в первые 30 мин. тянул живот, чуть-чуть мажущие выделения, резко перестал болеть живот и никаких выделений больше. Что делать? Разве так должно быть?
Доктор:Не волнуйтесь. Прошло ещё мало времени после приема миролюта. Скорее всего, выделения скоро начнутся. Если в течение суток выделения не начнутся, обратитесь к гинекологу для решения вопроса о дополнительном прием 2 таблеток миролюта. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».


Наталья (2018-06-24 / Нежелательная беременность)
Здравствуйте. Принила сайтотек на ночь.под утро вышла кровь.щас пока нету ничего,но низ болит чуть и выходит по чуть кровь. В какой период выходит плодовое яйцо?
Доктор:Медикаментозный аборт протекает по типу менструальноподобного кровотечения в течение нескольких дней. Плодное яйцо также может выйти в течение нескольких дней (но чаще в первые дни). Контрольное УЗИ необходимо выполнить через 14 дней после начала кровяных выделений. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».


Ольга (2018-06-16 / Нежелательная беременность)
После приема мизопростола через 10часов можно ли кормить грудью ребёнка?
Доктор:Мизопростол экскретируется в грудное молоко. Поэтому, необходимо воздержаться от грудного вскармливания в течение 2-3 суток (до выведения мизопростола из организма). «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».


Надежда (2018-06-08 / Нежелательная беременность)
здравствуйте. Сегодня выпила 2 таблетки миролюта у врача под наблюдением, потом поехала домой. В течение часа начались выделения, тянет низ живота. меня смущает что выделения уж слишком обильные. за час по 3-4 прокладки.это нормально?
Доктор:Нет, это не норма, у Вас обильные выделения. Вам нужно срочно связаться с Вашим гинекологом или вызвать скорую помощь. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».


Светлана (2018-06-02 / Нежелательная беременность)
На 7 неделе беременности выпила 1таб.миропристона,через 36 часов 2табл.миролюта.после приема миролюта через часа4 выпал сгусток и пошли кровянистые выделения.через часа 3 снова выпал сгусток.на следующий день вечером были сильные боли в области живота и поястницы и снова сгустки.это нормально?
Доктор:Да, это нормально. У Вас происходит выкидыш. Боли связаны с сокращением матки. При болях Вы можете принимать спазмолитические препараты. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».


Татьяна (2018-06-01 / Нежелательная беременность)
Здравствуйте на 6 неделе сделала медикаментозный аборт, 31 мая в 10 приняла одну таблетку мифепристона а 2 июня должна была приехать, чтоб получить 4 таблетки мизопростола, но сегодня 1 июня в в 20.00 у меня вышло плодное яйцо, что это значит? Все закончилось?
Доктор:В некоторых случаях плодное яйцо может выйти уже после приема первых таблеток. Но, для того, чтобы аборт прошел без осложнений, необходимо принять таблетки второго этапа медикаментозного аборта. Контрольное УЗИ необходимо выполнить через 14 дней после начала кровяных выделений. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».


Зарина (2018-05-30 / Нежелательная беременность)
Здравствуйте! Вчера в 3 дня выпила мифепристон.сегодня пошли месячные со сгустками. Хотела спросить. Ждать завтрашнего утра 7 утра чтоб выпить мизопростол? Или можно уже сейчас Эти таблетки выпить?
Доктор:Вторые таблетки (мизопростол) необходимо принять через 36-48 часов после приема мифепристона. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».


Анастасия (2018-05-30 / Нежелательная беременность)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я пью Линдинет 20. 27 мая я выпила последнюю таблетку, делаю 7 дневный перерыв. В ночь с 29 по 30 мая, был незащищенный половой акт. Т.е. на второй - третий день, после последней таблетки. Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть? И что делать в этом случае, если беременность не желательна?
Доктор:Риска беременности нет. Через 7 дней (по окончании перерыва) начинайте прием таблеток Линдинета из новой упаковки. «Данный ответ носит информационный характер и не является консультацией. Для решения вопросов, связанных с Вашим здоровьем, обратитесь в лечебное учреждение».


← предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8   следующая →

Форма для отправки вопроса специалисту

Ваше имя  
E-mail  
Город  
Тематика  
Ваш вопрос  



 
© 2004-2018 АО «Нижфарм»
