Медикаментозный аборт - безопасное прерывание беременности

Медикаментозный аборт : Страхование


Медикаментозное прерывание беременности ранних сроков наиболее безопасный метод.

Однако известно, что метод фармаборта с использованием эффективен в 95 - 98% случаев.

В случаях неэффективности метода (2 - 5% случаев) медикаментозный аборт необходимо закончить хирургическим путём (вакуум-аспирацией).

Производитель препаратов Миропристон и Миролют провел многоцентровые клинические исследования препарата, которые подтвердили, что эффективность использования препарата Миропристон соответствует мировым данным - 95%.

С целью продолжающего мониторинга эффективности Миропристона АО «Нижфарм» в Москве оказывает услуги по страхованию клиник (которые не имеют собственной операционной) и пациенток, применяющих Миропристон и Миролют.

В случае неудавшегося медикаментозного аборта бесплатно для клиники и бесплатно для пациенток хирургическое прерывание беременности может быть произведено в Клинике Современных медицинских технологий" (ЗАО «КСМТ») г. Москва или в Клинике «МедОлимп» (ООО «Люмиал»).

Для получения помощи в этих лечебных учреждениях необходимо предъявить отрывной гарантийный талон АО «Нижфарм» с номером и синей печатью.

Отрывные гарантийные талоны компания предоставляются на каждую упаковку препарата Миропристон лечебным учреждениям, пожелавшим сотрудничать по данной схеме.

Документы, необходимые для оказания медицинской помощи:

  • паспорт;
  • гарантийный талон компании АО «Нижфарм» с синей печатью и номером;
  • результаты анализов: общий мазок на флору, группу крови и Rh-фактор.

Адреса медицинских учреждений для обращения:

  • Клиника ЗАО "КСМТ":
    М. Сухаревская.

    г. Москва, Большой Головин переулок д. 4;
    тел. (495) 231-33-05; 737-43-90.
  • ООО «ЛЮМИАЛ»
    г. Москва, м. Беляево, ул. Профсоюзная, д 10Б;
    тел. (495) 507-86-05

См. также Другие виды аборта

 
© 2004-2018 АО «Нижфарм»

Аборт опасен для здоровья женщины. Для предотвращения ситуаций, при которых аборт является необходимым, используйте контрацепцию!