Медикаментозный аборт - безопасное прерывание беременности

Медикаментозный аборт : Медицинские центры*


Медикаментозное прерывание беременности может осуществляться только в медицинских учреждениях, имеющих лицензию на этот род деятельности.

Медикаментозное прерывание беременности может производить медицинское учреждение, как Государственной системы здравоохранения, так и муниципальной или частной собственности.

Медицинское учреждение, производящее медикаментозное прерывание беременности, должно иметь условия для оказания экстренной помощи пациенткам в случае возникновения осложнений или иметь договор с другим лечебным учреждением, которое имеет такие условия.

Медикаментозное прерывание беременности должен производить врач, прошедший обучение данной методике и получивший диплом, подтверждающий обучение.

Всем вышеперечисленным условиям удовлетворяют следующие учреждения:

*Информация, размещенная на настоящей странице, собрана из открытых источников и не является исчерпывающей; владелец настоящего сайта не несёт ответственности за её актуальность и достоверность; указанная информация носит справочно-информационный характер и не является рекламой.
 
© 2004-2018 АО «Нижфарм»

Аборт опасен для здоровья женщины. Для предотвращения ситуаций, при которых аборт является необходимым, используйте контрацепцию!