Медикаментозный аборт - безопасное прерывание беременности

Миропристон и Миролют : Условия приобретения препаратов


Препараты Миропристон и Миролют не продаются в розничной сети и не могут быть приобретены частными лицами.

Препараты могут поставляться только в медицинские учреждения, имеющие лицензию на оказание медицинских услуг по акушерству и гинекологии.

Медицинское учреждение, производящие медикаментозное прерывание беременности могут быть как Государственной системы здравоохранения, так и муниципальной или частной собственности.

Медицинское учреждение, производящее медикаментозное прерывание беременности, должно иметь условия для оказания экстренной помощи пациенткам в случае возникновения осложнений медикаментозного прерывания беременности или иметь договор с другим лечебным учреждением, которое имеет такие условия.

Врач, производящий фармакологический аборт, должен пройти обучение данной методике и получить свидетельство, подтверждающее обучение.

Для заключения договора с ООО «ШТАДА Маркетинг» на поставку препаратов Миропристон и Миролют необходимо прислать по факсу или электронной почте реквизиты лечебного учреждения и предоставить копию лицензии.

Для заказа препаратов, вы можете связаться с менеджером компании по телефону или отправить заказ по Интернету (не забудьте указать свои координаты). Менеджер компании свяжется с Вами. Компания доставляет препарат заказчику за свой счёт.

Для постоянных клиентов компания оказывает дополнительные услуги: профессиональные консультации по вопросам медикаментозного прерывания беременности ведущими специалистами, консультации юриста, страхование пациентов и др.

Заказ препаратов

АО «Нижфарм»
Адрес 119017, г. Москва, ул. Б.Ордынка, д. 44, стр. 4
Для почты 119017, г .Москва, а/я 386
Тел/факс +7 (495) 984-28-40 (для Москвы);
+7 (812) 363-00-21 (для Санкт-Петербурга);
+7 (495) 783-13-03 (для России)
E-mail zakaz@pharmabort.ru

 
© 2004-2018 АО «Нижфарм»

Аборт опасен для здоровья женщины. Для предотвращения ситуаций, при которых аборт является необходимым, используйте контрацепцию!