Медикаментозный аборт - безопасное прерывание беременности

О производителе : ЗАО «ОХФК»


Обнинская химико-фармацевтическая компания была основана в 1999 г. на базе Медицинского Радиологического Научного Центра (МРНЦ РАМН) в первом наукограде России г. Обнинске. С этого времени компания производит субстанции лекарственных препаратов: Диазолина, Эналаприла, Мексидола и др. В 2003 году компанией ЗАО «ОХФК», при поддержке РАМН и с использованием научного потенциала МРНЦ РАМН был создан цех по производству готовых лекарственных форм (ГЛС) в виде таблеток, покрытых оболочкой и твердых желатиновых капсул. Строительство цеха фармацевтического завода было осуществлено в строгом соответствии с российским ОСТ 42-510-98, более известным для зарубежных производителей как GMP.

Вскоре ЗАО «ОХФК» в соответствии с концепцией развития предприятия и требованиями GMP оснастила производство валидированным по GMP оборудованием итальянской фирмы IMA, являющейся ведущим европейским производителем технологического оборудования по производству готовых лекарственных форм. Закупленное технологическое оборудование полного цикла с электронным управлением и возможностью компьютерного контроля позволяет производить высококачественную фармацевтическую продукцию от субстанции до готовой лекарственной формы.

Отдел контроля качества ЗАО «ОХФК» осуществляется контроль за производством на всех этапах технологического процесса. Отдел контроля качества аккредитован Министерством Здравоохранения РФ. Техническое оснащение отдела позволяет осуществлять полный и адекватный контроль производимой продукции.

В соответствии с требованиями Министерства Здравоохранения РФ и с целью контроля качества выпускаемой фармацевтической продукции, все вновь осваиваемые лекарственные препараты Обнинской химико-фармацевтической компанией проходят клинические испытания, подтверждающие эффективность и качество продукции. Испытания на биоэквивалентность лекарственных средств проводятся на базе Проблемной лаборатории по изучению, внедрению, производству и маркетингу лекарственных средств РАМН, НИИ Фармакологии РАМН РФ. Клинические испытания лекарственных препаратов проходят на базе ведущих клинических центров г. Москвы и г. Санкт-Петербурга системы Российской академии медицинских наук и Министерства здравоохранения РФ.

Компанией ЗАО «ОХФК» успешно реализуется программа импортозамещения, позволяющая заменить западные дорогостоящие субстанции на доступные отечественные аналоги, не уступающие по качеству зарубежным. Актуальность выработанной стратегии связана с резким сокращением в России производства субстанций, в которых остро нуждаются Российские производители готовых лекарственных средств. Приоритетом компании является разработка наукоемких технологий и их использование в производстве субстанций. Организация компанией ЗАО «ОХФК» фармацевтического производства субстанций позволяет обеспечить необходимым сырьем для производства готовых лекарственных средств фармацевтические заводы России.

Обнинская химико-фармацевтическая компания выпускает качественные лекарственные средства, соответствующие международным требованиям к качеству фармацевтической продукции. Молодая динамично развивающаяся компания за короткое время завоевала симпатии большого количества потребителей благодаря тому, что вся работа компании ориентирована на наиболее полное удовлетворение их запросов.

 
© 2004-2018 АО «Нижфарм»

Аборт опасен для здоровья женщины. Для предотвращения ситуаций, при которых аборт является необходимым, используйте контрацепцию!